您好,欢迎光临国际展会综合服务平台-外展网!
当前位置:首页 > 外展百科 > 签证知识

热门展会

签证丨7大热门国家可办电子签!

时间:2019-01-16 12:32:14 来源: 浏览:
出国旅行最麻烦的就是办签证了。申请需要护照及很多个人资料,准备起来繁琐而且需要等待时间较长。其实,现在很多国家为了方便游客,开始实行电子签证政策了,有些国家既可以办理贴签也可以申请电子签。目前来说,电子签相对资料简单且申请周期短,本人亦可以在家申请。

简单来说,电子签材料简单且出结果较快,如果您行程比较着急,不失为一个很好的选择。小编给大家罗列了可以申请电子签的7个热门国家,供大家参考~

电子签证又称"EVISA",是把传统的纸质签证以电子文档形式,将护照持有人签证上所有信息,储存在签证签发机关的系统中。电子签证办理成功后,用户自行将签证打印即可使用。


1.马来西亚
马来西亚的电子签分为,电子免签登记(ENTRI)、电子签证(EVISA),区别在于ENTRI停留时间最多仅15天,而EVISA的停留时间是30天内。而本文开头提到的政策延长,指的是电子免签登记(ENTRI)。电子免签登记(ENTRI)申请攻略


电子签证有效期:单次入境3个月有效,最多停留15天不得延期。申请电子签所需文件:
1. 有效期6个月以上的护照
2. 最新护照尺寸的照片
3. 已确认的来回程机票
4. 住宿证明

注  意  事  项  
1.该政策适用于中国大陆直飞,或从新加坡、泰国、汶莱中转入境马来西亚。
2.具体出入境口岸信息,可前往www.windowmalaysia.my查看!


2. 柬埔寨
办理柬埔寨签证主要有3种方式,传统的贴纸签、落地签和电子签。但电子签是最省时省心的。

电子签证有效期:单次入境3个月有效,最多停留30天。申请电子签所需文件:
1. 有效期6个月以上的护照
2. 最新护照尺寸的照片
3. 一张有效的信用卡

注  意  事  项  
具体出入境口岸信息,可前往www.evisa.gov.kh/home查看!

3. 缅甸

想深度体验佛教文化,怎能错过缅甸?
电子签证有效期:3个月有效,最多停留28天。申请电子签所需文件:
1.有效期6个月以上的护照
2.3个月内拍摄的(4.8 cm X 3.8 cm)彩色照片
3一张有效的信用卡

注  意  事  项  
1.具体出入境口岸信息,可前往evisa.moip.gov.mm查看。
2.如申请人同一护照上有未满7岁的子女,须将该子女的姓名和出生日期填写在申请表的次要部分。

4.斯里兰卡
坐在斯里兰卡古朴的小火车中,迎面吹来山间的清风,一路绿意,有木有心动?

电子签证有效期:有效期6个月,最多停留30天,到期后可申请延期6个月。申请电子签所需文件:
1.有效期6个月以上的护照
2.已确认的往返机票
3.充足的资金证明

注  意  事  项  
1.需通过电子邮件来接收电子签证,但建议不要使用QQ邮箱,可能会收不到。

5.土耳其
2018年,要去土耳其浪漫一下吗?土耳其电子签,赶快了解一下~

电子签证有效期:单次入境180天有效,最多停留30天。申请电子签证所需文件:
1. 有效期6个月以上的护照
2. 已确认的往返机票
3. 已注册送彩金不限id好的酒店
4. 充足的资金(停留期间每天不少于50美元)

6.澳大利亚
曾经为澳大利亚签证操碎了心,如今可以网上办理“600类别访客签证”啦!

电子签证有效期:
访客签证可以一次或多次出入澳大利亚,每次停留不超过3个月、6个月或12个月。

申请电子签所需文件:
1.有效期6个月以上的护照,本人身份证,照片,户口本(所有资料上传扫描件)
2.资金证明(首次赴澳申请人需要提供证明材料)
3.职业证明

注  意  事  项  
1. 所有文件的扫描件都必须足够地清晰(分辨率300dpi以上),如果是首次赴澳或申请人未满18周岁的,所需材料会略有不同。
2. 可使用中文填写申请表,但是该服务的价格会略贵一些。

7.新西兰
电子签证有效期:
2018年5月6日可以申请,根据申请人提交的材料评定,一般停留期在1-3个月内。

申请电子签证所需文件:
1. 有效期6个月以上护照及复印件、身份证、户口本
2. 6个月内的护照照片2张
3. 充足的资金证明及返程机票
4. 工作证明

注  意  事  项  
1.需要以PDF的形式上传所有文件材料。
2.在线申请只适用于单人申请。
3.新西兰对于护照照片要求严格,建议上传专业拍摄的护照照片。

再次提醒大家出行前,还是要去官网核实信息,以领馆官方信息为准。申请电子签时一定要认真准备资料~

热门展会

热门推荐

最新资讯
博聚网