您好,欢迎光临国际展会综合服务平台-外展网!
当前位置:首页 > 外展百科 > 签证知识

热门展会

斯里兰卡旅游签,我该如何办理该国签证?

时间:2017-12-06 11:36:07 来源:外展网 浏览:

斯里兰卡拥有丰富的自然文化遗产和独特迷人的文化氛围,被誉为“印度洋上的珍珠”。斯里兰卡的上空满是浓郁的香料味道,这片乐土的魅力则凭借香气的弥漫,罩于古城神殿,寺庙森林之上。这里的美景美食美人都让人流连忘返!


u=3513703233,2583821705&fm=11&gp=0.jpg

图为:斯里兰卡

        【所需资料】

        个人基本资料
        1、护照原件及复印件 护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上)护照至少有2页供使用的签证空白页,如有旧护照必须全部提供。
        2、照片2张近半年大一寸白底照片。
        3、身份证复印件, 正反面复印件,内容必须清晰。
        公司担保信
        (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息。
        (2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬。;
        b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程。;
        d、出访费用由谁支付。;
        e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。
        (3)打印后需加盖公司公章,负责人签名 。

        【注意事项】

        1、斯里兰卡签证规定:根据现有规定,持有香港特别行政区护照的香港居民赴斯里兰卡,可享受30日之内短期逗留免签证待遇。
        2、护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从申请的当天算起,离护照的失效时间至少要有半年以上));护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。

        大家是不是已经很清楚的知道了斯里兰卡的办理方法呢?心动不如赶紧行动,那赶快与我们取得联系吧!请拨打外展网24小时服务热线010-84898878。

热门展会

热门推荐

最新资讯
博聚网